Publicado em: 27 out 2013

EM GOIÁS: Vila Nova faz 2 X 0 no Treze de Campina Grande

20131027195718Terminou o primeiro tempo da decisão envolvendo o Treze (PB) e o Vila Nova  no Estádio Serra Dourada.O time paraibano segurou até o final do primeiro tempo a pressão do Vila, porém aos 43 minutos de jogo, o time goiano abriu o marcador num gol de cabeça do atacante argentino Frontini. A partida foi marcada por inúmeras faltas duras e com grande presença de público no estádio. A decisão vale uma vaga na série B 2014.

Caso o placar  persista, a partida será decidida nos pênaltis. Caso o Galo da Borborema faça um gol o Vila precisará vencer por dois gols de diferença.

Informações dão conta que a torcida do Treze foi recebida de maneira violenta por parte da torcida do Vila Nova.

O Vila Nova  voltou mais ofensivo para o segundo tempo e criou várias oportunidades. Após desperdiçar várias chances de gols, o Via ampliou o placar com o argentino Frontini. Vila 2 x 0.