Publicado em: 23 out 2020

Restaurant Week traz menus criativos e de sucesso até o 8 de novembro

A Paraíba Restaurant Week, evento gastronômico que reúne 28 restaurantes paraibanos até o dia 8 de novembro, já é um sucesso de público e tem atraído cada vez mais os amantes da boa mesa. 
 

Afinal, como não aproveitar os melhores restaurantes do estado, que criaram cardápios especiais com entrada, prato principal e sobremesa com preços fixos de R$ 43,90 (almoço) e R$ 54,90 (jantar)?


São muitas opções nas cidades de João Pessoa, Campina Grande, Bananeiras  e Conde. O desafio dos chefs foi criar as receitas mais criativas com menus a valores fixos. Além disso, os clientes podem este ano escolher ter a experiência no seu restaurante preferido ou ainda receber em casa o cardápio especial desenvolvido pelos restaurantes, através de delivery.
Premiação – Para apimentar toda a experiência, haverá o Prêmio Cantaloupe, uma votação dos melhores do Festival, com categorias como: Melhor Atendimento, Melhor Entrada, Melhor Prato Principal, Melhor Sobremesa, Melhor Chef e Restaurante Revelação. Além do voto do público, haverá também o voto do Júri de especialistas ocultos, que irão aos restaurantes participantes sem se identificar. 

Outra novidade é o Estágio Week, um programa de estágio onde os alunos de Gastronomia da Faculdade Uninassau terão uma vivência dentro dos estabelecimentos participantes do festival. Uma oportunidade de aprender com grandes chefs, na prática, e reforçar a mão de obra qualificada no período do Restaurant Week Paraíba.

Ação Solidária

Mais uma vez, o evento realiza uma ação social em parceria com a ONG Milagre Sertão, que promove soluções eficazes para atender e melhorar a qualidade de vida das famílias que sofrem com os efeitos da seca. Na edição passada, o evento arrecadou R$ 11 mil para a instituição. Este ano, será possível ajudar a transformar a vida de mais pessoas, doando apenas R$1,00 na compra do  Menu Restaurant Week. Um pequeno e poderoso gesto que fortalece esse movimento de solidariedade, em um ano tão difícil.

O Restaurant Week é o maior festival de gastronomia do Brasil e acontece há 13 anos em 12 estados e no Distrito Federal. Na Paraíba, o evento é uma realização da Cantaloupe (www.cantaloupe.com.br).

Restaurantes participantes

01. Al Dente
02. Ancoradouro
03. Appetito
04. Adega
05. Almadouro
06. Canyon
07. Casa dy Praia
08. Citron
09. Estação Bananeiras
10. Formaggio 43
11. Ippon
12. It Asian
13. La Trattoria
14. Levissimo
15. Lucci Resto
16. Matterello
17. Meat Up
18. Mitt
19. Praia Soul
20. Roccia
21. Santa Grelha
22. Tio Armênio
23. Trattoria de Origem
24. Videira
25. Vizu
26. Mercado
27. Vignoli
28. Feli Contempô

SERVIÇO: Restaurante Week Paraíba 2020
Data: Até 8 de novembro
Local: Restaurantes participantes
Informações: https://maitredigital.com.br/paraibarw
Valores:  R$ 43,90 – ALMOÇO e R$ 54,90 – JANTAR | Cardápio especial individual (entrada + prato principal + sobremesa)




Acompanhe as notícias do Portal do Litoral PB pelas redes sociais: Facebook e Twitter

O que achou? Comente...