Publicado em: 28 fev 2014

Treze passa fácil em amistoso contra o frágil Atlético Potengi-RN

132412,362,80,0,0,362,271,0,0,0,0

Com boa atuação do estreante Fabinho Cambalhota, o Treze venceu o frágil Atlético Potengi-RN por 8 a 1 na noite dessa quinta-feira (27), em amistoso realizado no Estádio Presidente Vargas. Única contratação do Galo após a Copa do Nordeste, o atacante se movimentou bem e marcou um dos gols da goleada.

O jogo

Sem o meia Clebson, vetado pelo departamento médico, o técnico Leandro Campos testou a equipe com três atacantes e optou por Esquerdinha na armação. Logo aos 9 minutos, o ataque Alvinegro envolveu a zaga do Potengi e a bola sobrou para Cambalhota marcar o seu primeiro gol com a camisa do Treze: 1 a 0.

Dois minutos depois, o autor do gol sofreu pênalti. Jaílson cobrou e fez o segundo. Sem o time visitante oferecer resistência, o mesmo Jaílson ampliou o placar para 3 a 0 ainda no primeiro tempo.

Na volta do segundo tempo, o treinador do Galo fez três mudanças. Uma delas a entrada de Birungueta, que aos 7 minutos, recebeu assistência de Fabinho Cambalhota e marcou o quarto do Galo. Aos 13 minutos, ele voltou a balançar as redes.

Mais quatro gols no fim. O primeiro de Patamé diminuindo para o Atlético Potengi. Para o Treze, Giancarlo e Téssio (duas vezes) fecharam a contagem em 8 a 1.

O Galo agora visa o jogo de estreia na Copa do Brasil, dia 12 de março, contra o Tombense-MG, no interior de Minas Gerais.